二手房收房需要注意什么问题?

其他答案

唐韵青鸟

南京全市均价现在卖35225元/m2,锦虹美苑小区36874元/m2,均价差值为:1649元/m2,房价比全市房价要高。雨花台区参考均价:28010元/m2,房价比区域房价要贵。能仁里商圈参考价为32042元/m2,和周边商圈的小区对比要高。

ask3200010121

您好,很高兴为您解答太湖郡小区相关问题。太湖郡的房屋需求量大,所以太湖郡的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去太湖郡的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询太湖郡的房源信息。太湖郡占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响太湖郡每栋楼直接的采光。因此,整个太湖郡的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外太湖郡本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以 展开

ask8200531994

您好,很高兴为您解答丁桥家苑小区相关问题。丁桥家苑的房子很购买来自住。因为丁桥家苑不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。丁桥家苑周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此丁桥家苑购买来是很适合自住的。丁桥家苑户型设计合理,采光好,适合居住。丁桥家苑整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。丁桥家苑以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信 展开

朱孙荣

您好,很高兴为您解答豪邦祥苑小区相关问题。豪邦祥苑的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外豪邦祥苑房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看豪邦祥苑价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。豪邦祥苑的房子出租需要注意:第一,对豪邦祥苑租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租豪邦祥苑房屋时应对 展开

ask147202378

您好,很高兴为您解答规划局大院小区相关问题。规划局大院是由专业的施工单位负责的,因此规划局大院的施工质量是有保障的。并且规划局大院的开发商也是由实力开发商开发建筑,规划局大院建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个规划局大院的质量都是有保障的。判断规划局大院的劣势,首先看规划局大院的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看规划局大院的周边治安好不好;最后要看规划局大院质量是否有问题等。所以建议在 展开

ask1461736819

二手房收房要注意:没有在房屋交接时对日常生活费用进行结算,买方入住后收到账单时,才发现卖方欠缴 二手房交易划分为交易前、交易中和交易后三个环节,通常买卖双方都会注意前两个环节,而忽视了最后的环节,从而导致了一系列买房纠纷。比如没有在房屋交接时对日常生活费用进行结算,买方入住后收到账单时,才发现卖方欠缴大量费用,再找其结算时,原业主早已音讯全无,只好自认晦气,补缴欠款。虽然相对于房价来说这部分费用数 展开

ask2504700119

二手房收房一定要注意:1、结清水表账单交房之前,买家要询问卖家是否已付清水费,同时别忘了保留交房日上个月份已缴纳的水费账单收据。2、告知电表状况在房屋交接验收时,买家必须亲自查验电表有否移动、改装、线路走向是否正常等,同时保留交房日上个月份已缴纳的电费账单收据。3、协助煤气过户按照燃气公司的规定,买卖双方必须凭《房屋买卖合同》且已写明本房价已包含燃气设施费以及双方的身份证、卖家在交房日前一个月已缴 展开