二手房评估价由哪些因素决定?

二手房评估价由哪些因素决定;收费标准如何?

其他答案

ask3665144265

您好,很高兴为您解答金象城小区相关问题。金象城整体来看还是很可靠,金象城由开发经验丰富的苏州市同美置业有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在(工业园区)东环路378号(东环路和葑谊街交叉口)金象城目前的价格为17650元/平米,最近价格没有明显的变化,但是近几年各地的房价都有上涨,买房趁早才为上策,金象城共有3栋,一共有1414,房源不 展开

ask6482781898

您好,很高兴为您解答南都花园小区相关问题。要判断南都花园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、南都花园区域自然环境评估;2、南都花园周边生活环境评估;3、南都花园建筑质量评估;4、南都花园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、南都花园室内配套设施、设备评估;6、南都花园物业管理服务质量评估。南都花园位于(西湖)文一西路122号,是板楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层, 展开

ask352349408

您好,很高兴为您解答常乐花园小区相关问题。常乐花园的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。常乐花园的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让常乐花园设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。常乐花园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对常乐花园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对常乐花园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此, 展开

ask3847270499

一般一个城市不同地方的评估价也是不同的。评估价由银行指定评估所评估所得。根据某一区域的地价、建设程度、以往成交价格和小区热度,还有房子的楼层、装修、房龄等来评估这一区域的房价。其实每个区域都有一个大概的评估价,上下浮动不会太大。你说的收费标准的指评估费吗?评估费每个地方的收费标准是有区别的,有的收评估价的千分之二,有的收成交价的千分之二,有的是哪一个高收哪一个