购买回迁房可以办理商业贷款么?

其他答案

ask812821485

凤凰西街151号买房参考均价:48868元/平米。具体位置位于南京市鼓楼凤凰西街商业圈,凤凰西街151号。小区周边学校资源有:南京市芳草园小学(凤凰校区)、南京市莫愁新寓小学、南京市第二十九中学致远初级中学。

ask2237793231

您好,很高兴为您解答东汇路65号小区相关问题。东汇路65号占地面积大,空间大,并且东汇路65号有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且东汇路65号绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏东汇路65号的居住环境的。东汇路65号是由专业的施工单位负责的,因此东汇路65号的施工质量是有保障的。并且东汇路65号的开发商也是由实力开发商开发建筑,东汇路65号建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个东汇 展开

ask4856059810

您好,很高兴为您解答毛家桥公寓小区相关问题。毛家桥公寓是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此毛家桥公寓本身的卫生环境都十分干净。除此之外,毛家桥公寓拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个毛家桥公寓的环境卫生。所以,毛家桥公寓里面的卫生很干净。毛家桥公寓占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响毛家桥公寓每栋楼直接的采光。因此,整个毛家桥公寓的通透性都非常好,环 展开

ask4212723136

您好,很高兴为您解答皇骐御景小区相关问题。皇骐御景的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与皇骐御景项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当皇骐御景建筑物层高超过8米,在计算容积率时该皇骐御景建筑面积加倍计算。皇骐御景房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对皇骐御景房屋拥有 展开

ask6761400125

您好,很高兴为您解答富力皇上皇小区相关问题。富力皇上皇占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响富力皇上皇每栋楼直接的采光。因此,整个富力皇上皇的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外富力皇上皇本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以富力皇上皇整体上面通透性都非常好。照着目前的形势,房价很少会跌,富力皇上皇的最新价格是44280元/平米,而且富力皇上皇所处的位置也十分有 展开

张妙娟

对于回迁房可以贷款吗?这个要根据具体情况而定,如果是买的回迁房五证齐全就可以贷款!回迁房可以贷款的,前提是必须拿到房产证,仅有回迁证是不能贷款的。无论是银行贷款还是民间贷款,回迁房的价值评估一般不会太高。

ask7461465699

这里需要明白的一个概念是商业贷款。购房者在银行办理房屋按揭贷款的时候,实际上是将可以上市交易的房屋抵押给了银行,所以个人住房按揭贷款的抵押物一般要求为普通商品房。政策性住房及已购公房由于涉及再上市的税费不缴等政策限制,一般银行不接受以此进行抵押。这里就涉及到,回迁房是不是商品房的问题,以及相关手续等问题。据了解,回迁房如果想办理按揭贷款必须具备以下三点:1、必须出示回迁协议来证明该回迁房性质是否受 展开