用公积金买房,哪些情况不能享受公积金贷款买房?

用公积金买房,有哪些情况是不能享受公积金新政的?

其他答案

ask8072411541

南京买房均价是:35225元/m2,渊声巷小区35200元/m2,价格相差:-25元/m2,房价比全市房价要低。鼓楼区的均价为:46816元/m2,房价比区域房价要便宜。湖南路商圈参考价为36040元/m2,和周边商圈的小区相比较低。

ask5229523204

您好,很高兴为您解答南环西路601号小区相关问题。南环西路601号的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与南环西路601号项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当南环西路601号建筑物层高超过8米,在计算容积率时该南环西路601号建筑面积加倍计算。南环西路601号是位于(姑苏)南环西路601号,规划户数为136户,停车位能满足业主的需求,绿化率高,环境优美,如果想了解更多的 展开

ask7350807395

您好,很高兴为您解答马溪东苑小区相关问题。买马溪东苑的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的马溪东苑房屋户型,价格与面积。3、算清购买马溪东苑房子时的各项税费4、仔细考量马溪东苑物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好马溪东苑房屋装修及维修费用预算。马溪东苑新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。马溪东苑契税:买 展开

ask2195956642

您好,很高兴为您解答峰山路小区相关问题。照着目前的形势,房价很少会跌,峰山路的最新价格是17206元/平米,而且峰山路所处的位置也十分有利好,位于(李沧)峰山路5-42号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。峰山路共开发6栋,目前峰山路已经售多套房源,加上地段也十分不错,处于(李沧)峰山路5-42号,周边配套成熟,商业繁华,目前的房价是17206元/平米,也是可以考虑入手的。以上信息,仅供参考。 展开

ask9780299749

以下情况,不能使用住房公积金贷款:1、不具有本市常住户口或者其他有效居留身份,不具有完全民事行为能力;2、尚未签订合法有效的购房合同或协议,或尚未支付首期购房款;3、没有稳定的职业和收入,没有按时偿还贷款本息的能力;4、申请贷款时前6个月没有按月足额缴存住房公积金;5、个人信用不良好。6、有其他数额较大、影响贷款偿还能力的债务;7、偿还住房公积金贷款在内的各类住房贷款的月支出高于其家庭月收入的50 展开

ask1263223572

公积金对于一大部分买房人群来说能够解决不少事情,不过您问到这个问题肯定遇到了麻烦。那么哪些情况是不能采用公积金买房的情况。大部分人如果是首次使用公积金买房,不会有什么问题,但是有三种情况是不可以享受公积金买房的。1、未结清公积金贷款公积金贷款并不是想贷就贷,区分首次贷款和二次贷款。首次贷款是指买房者第一次使用公积金贷款还房贷,新政下,最低首付为2成。二次贷款,是指购房人已经使用过一次公积金贷款还房 展开