二手房买卖过户交易,如何付款最安全?

其他答案

ask1458201593

北门桥路小区二手房买卖参考平均价格为:33834元/平米。小区位于南京市玄武丹凤街商圈,北门桥路8号。小区周边学校资源有:南京市洪武北路红十字会小学、南京市人民中学(初中部)、南京市第九初级中学。

ask9847630103

南京全市均价现在卖35225元/m2,北门桥路小区33834元/m2,小区和全市房价比差值为:-1391元/m2,房价比全市房价要低。玄武区的均价为:43361元/m2,房价比区域房价要便宜。丹凤街商圈参考价为46090元/m2,和周边商圈的小区对比要低。

ask3302015469

您好,很高兴为您解答三香弄八号小区小区相关问题。三香弄八号小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对三香弄八号小区房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理三香弄八号小区房地产权证,三香弄八号小区买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,三香弄八号小区房子还是不 展开

ask6533629412

您好,很高兴为您解答琴湖碧园小区相关问题。琴湖碧园是暂无资料暂无资料,位于(余杭)黄湖镇04省道以西清兴街以北,规划户数为447户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。琴湖碧园位于(余杭)黄湖镇04省道以西清兴街以北,是板塔结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼 展开

tianyi302

您好,很高兴为您解答西松园小区相关问题。西松园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响西松园每栋楼直接的采光。因此,整个西松园的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外西松园本身的设计也是已通透性为基准而设计的,所以西松园整体上面通透性都非常好。西松园的房价对比周边的楼盘来说,性价比还是不错的,目前西松园的房价是8032元/平米,地理位置在(胶州)福州北路西松园,同时也规 展开

ww1476946145

您好,很高兴为您解答锦桦世家小区相关问题。锦桦世家配套很好。第一,锦桦世家位于越秀东华东路367号,交通便利。第二,锦桦世家是由广州新进物业管理有限公司提供物业服务,服务优质有保障。第三,锦桦世家车位数小区共有停车位150个,最大限度满足业主需求。广州锦桦世家买占地面积9827.0平米,建筑面积68100.0平米,绿化率30.0%,设计环保。锦桦世家的居住环境优美。因此购买锦桦世家的人很多。目前锦 展开

ask8145913206

为了规避风险, 建议买卖双方和中介公司选择存量房交易资金托管。1、防止中介机构挪用客户资金;2、有效防止房屋被查封后,不能办理交易过户登记的风险;3、有效防止买方代偿卖方贷款后房屋被查封,不能办理过户手续的风险;4、解决卖方过户后房屋被查封而不能办理按揭手续导致房款不能全部取得的后顾之忧;5、解决卖方由于买方申请按揭贷款,但未获得银行足额贷款而导致房款不能及时全额取得的顾虑;6、简化房屋登记流程, 展开

ask9114204042

买房不是买菜,不管是新房还是二手房,怎么付款安全是大多数买房人关注的重点。给您支招,买二手房时怎么付款,房款才安全。一、中介代收不安全一些不法中介公司往往声称称卖方让他们代收,而且办手续会快一些。购房者不了解过户程序,出于信任就打款。而中介拿到钱后就人去镂空,过户手续也不可能再办。。二、自行交接也有麻烦与卖家直接交易,看似省去了中介那一道,但也有卖家在交易时暗藏猫腻。比如卖方利用购房者买房心切的心 展开