建筑面积、使用面积和公摊面积有什么关系?

房价是按照建筑面积计算的,我想知道建筑面积、使用面积和公摊面积的关系?

其他答案

ask2904139748

天安国际大厦现在二手房参考均价为:34210元/平米。小区所在位置在秦淮新街口商圈,中山南路118号。小区周边学校资源有:南京市石鼓路小学、南京市建邺路小学、南京市第五初级中学。

ask3229535283

南京参考均价为:35225元/m2,天安国际大厦34210元/m2,小区价格和南京均价相差:-1015元/m2,房价比全市房价要低。秦淮区的均价为:41290元/m2,房价比区域房价要便宜。新街口商圈参考价为49055元/m2,和周边商圈的小区相比较低。

ask8081091360

您好,很高兴为您解答吴商雅苑小区相关问题。吴商雅苑的房屋需求量大,所以吴商雅苑的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去吴商雅苑的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询吴商雅苑的房源信息。吴商雅苑由品牌地产开发,也是苏州建安房地产开发有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在(吴中)商城大街17号,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外吴商雅苑内部设施齐全,满足生活休闲娱乐。以上 展开

ask5579006848

您好,很高兴为您解答莱茵旺角七号小区相关问题。莱茵旺角七号停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,莱茵旺角七号规划的车位也是非常符合标准要求的,因此莱茵旺角七号停车不难。如果遇到停车难的问题,也有莱茵旺角七号的物业快速协调。莱茵旺角七号现在均价约为23196元/平米,开发商是杭州枫郡置业有限公司,位于(余杭)东湖北路81号。莱茵旺角七号位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主 展开

wangyegong

您好,很高兴为您解答半山百合豪园小区相关问题。照着目前的形势,房价很少会跌,半山百合豪园的最新价格是16047元/平米,而且半山百合豪园所处的位置也十分有利好,位于花都建设北紫薇路37号,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。若想买半山百合豪园,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过半山百合豪园作为周边为数不多的新盘,目前16047元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买半山 展开

ask4050462925

(1)建筑面积一般定义房屋建筑面积系指房屋外墙(柱)勒脚以上的各层的外围水平投影面积,包括阳台、挑廊、地下室、室外楼梯等。商品房建筑面积由套内建筑面积(包括套内使用面积、套内墙体面积和阳台建筑面积之和)和分摊的共有建筑面积(每幢楼内的公用建筑面积,例如大堂、公用楼梯等)组成。(2)使用面积房屋的使用面积,指房屋单元平面中为生活起居所使用的净面积之和。计算使用面积时,在1987年实施的《住宅建筑设计 展开

ask7863624944

建筑面积包括使用面积和公摊面积两部分,使用面积是业主能够享用的私有面积,也叫套内面积。建筑面积与使用面积的差就是公摊面积。知道这些以后,您可以通过看房屋的图纸或者经过实地测量知道自己要购买房屋的实际使用面积了。