房子真的有70年的产权吗?

其他答案

ask2702561910

您好,很高兴为您解答吉祥二村小区相关问题。吉祥二村的房子很购买来自住。因为吉祥二村不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。吉祥二村周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此吉祥二村购买来是很适合自住的。吉祥二村暂无明显缺点。吉祥二村周边配套设施齐全,生活便捷。而且吉祥二村本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个吉祥二村都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅 展开

毛头爱民俗

旺运花园买房参考均价:18909元/平米。小区详细地址在江宁湖熟商业圈,淳化街道集镇东月桥路332号。小区附近学校有:南京市江宁区淳化小学。

huyingchong

您好,很高兴为您解答百大花园小区相关问题。百大花园位于(拱墅)湖墅南路103号,是塔楼的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。公积金贷款购买百大花园房屋条件包含:1、借款人要有百大花园所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买百大花园自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹 展开

ask5852197937

您好,很高兴为您解答果园路小区小区相关问题。果园路小区是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对果园路小区的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对果园路小区的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在果园路小区居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。果园路小区位于(李沧)果园路7号,项目周边有不少已成熟的小区,这样也在一定程度上保证了商业产品的固定客流,这里交通 展开

kdenduoi

您好,很高兴为您解答康榕苑小区相关问题。怎么去康榕苑看房,首先可以通过拨打康榕苑售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去康榕苑的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询康榕苑代理销售人员咨询。康榕苑的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外康榕苑房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看康榕苑价格信息的时候,务必需详细查看 展开

ask6207560438

众所周知,住宅的产权是40年,但是你真的能拥有房屋70年吗?70年之后你和你的房子又何去何从呢?购房者在购买商品房一定要对房屋年限有所了解,不能买一套70年产权的房子只能用50年,这是得不偿失的。因为产权时间是从开发商拿到地时算起,并不是你拿到房产证时的时间。根据相关法律规定,房屋产权年限到期后需要续期。这里所说的产权是指土地使用年限,即土地使用证上载明的70年。从开发商拿地到开工建设,再到房屋建 展开