房产证红本与绿本有什么区别?

其他答案

球球球圈圈球

您好,很高兴为您解答南都花园二区小区相关问题。首先,南都花园二区财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:南都花园二区不同售价的利润率水平。除了利润率,由于南都花园二区不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看南都花园二区回款速度的要求。基本上来说,南都花园二区最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。公积金贷款购 展开

ask6680719360

您好,很高兴为您解答世正爱丽安小区相关问题。世正爱丽安周边基本的生活配套齐全,拥有高端购物街区以及各大商场,生活便利,加上世正爱丽安总体规划合理,规划户数有暂无资料,绿化率较高,达到31.3%,选择这里,坐拥升值空间。世正爱丽安选址在正阳路151号,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为7545元/平米,而青岛世正集团也是一个具有实力以及信誉的开发商,除此之外,世正爱丽安内部设施完善,有很 展开

ask3597720723

您好,很高兴为您解答佛山中环广场小区相关问题。佛山中环广场占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且佛山中环广场地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买佛山中环广场的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的楼盘之一。佛山中环广场占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响佛山中环广场每栋楼直接的采光。因此,整个佛山中环广场的通透性都非常好,环境优美,空 展开

ask7844683984

红本的房产证和绿本的房产证产权性质不一样。一、一般情况下,红本的房产证都是完全私产的房屋,产权人拥有房屋的全部产权。二、通常,绿本的房产证,大多都是公房。1、一种是完全是公产产权的公房;2、一种是部分公产产权、部分私产产权的公房。3、对于属于公产产权的部分,房屋使用人要按期交纳房屋使用费。4、如果部分公产产权的房屋有出租或者出售的行为,那么出租或者出售的收益中,属于公产产权的部分是要上交产权管理部 展开

大哥江湖

绿本房产证是非市场商品房,不得转移,抵押受限制。红本房产证属市场商品房,可以转移、抵押。绿本房产证中的自建房可用作有条件抵押,即银行得同意国土局是优先受偿单位。绿本房产证中属个人居住的福利、微利房现暂不作抵押。绿本土地证不作抵押。国有土地使用权和国有土地上的房屋颁发绿色房地产权证书;集体土地使用权和集体土地上的房屋颁发红色房地产权证书;作为二手房上市交易的只能是绿色房产证的房屋。红色房产证的房屋只 展开