个人房屋租赁合同的注意事项有哪些?

其他答案

ask339642261

您好,很高兴为您解答融信蓝孔雀小区相关问题。融信蓝孔雀是由专业的施工单位负责的,因此融信蓝孔雀的施工质量是有保障的。并且融信蓝孔雀的开发商也是由实力开发商开发建筑,融信蓝孔雀建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个融信蓝孔雀的质量都是有保障的。融信蓝孔雀是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对融信蓝孔雀的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对融信蓝孔雀的居住业主的生活 展开

ask9127684047

您好,很高兴为您解答康德居小区相关问题。判断康德居的劣势,首先看康德居的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看康德居的周边治安好不好;最后要看康德居质量是否有问题等。所以建议在选购康德居房屋之前,要对康德居相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进行选择。康德居是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对康德居的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对康德居的居住业主的 展开

guilunmei

您好,很高兴为您解答星汇国际小区相关问题。星汇国际自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,星汇国际是值得信赖,目前房价呈平稳状态,星汇国际为54971元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,星汇国际地址是天河金穗路6至8号,要是有疑问,可以直接去了解。星汇国际的位置在天河金穗路6至8号,噪音不大,星汇国际是塔楼建筑,居住环境的话,小区绿化率达30.0%,容积率有3.0,总体而言,环境舒适 展开

ask3543900796

承租方应注意的事项:1、查看出租人的房产证明和有效身份证明;2、审核出租人的《房屋租赁证》;3、签订租房合同时,应问清房租包含的内容,水、电、暖、煤气(天然气)和物业管理费由谁承担;4、要求出租人在房屋出租前结清水、电、暖、煤气(天然气)和其它费用;5、付款方式。出租方应注意:1、查看身份证明,外省市人员在本地居住是否有合法居住证明;2、承租人租房用途,并在合同中约定不得有违法行为。有下列情形之一 展开

ask8778430277

1.合同中写明双方当事人的情况 2.写明住房的具体位置、住房面积、住房装修情况、配备设施和设备,住房产权及产权人 3.合同中要注明租房用途 4.写明租凭期限 5.写明租房者不能擅自拆、改、扩建或增加,要爱惜房间的各种设施 6.合同应约定是否同意转租 7.租凭合同的变更和终止的方式及一些相关事项要写明