选购婚房有哪些要注意的?

其他答案

无极千手

蓓蕾村二手房买卖参考平均价格为:29109元/平米。小区位于南京市建邺南苑兴隆商圈,蓓蕾街与玉塘街交汇处。小区附近学校有:南京市南湖第二小学、南京市建邺南湖第二中学。

ask9264778184

您好,很高兴为您解答武林桥河下小区相关问题。买武林桥河下的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的武林桥河下房屋户型,价格与面积。3、算清购买武林桥河下房子时的各项税费4、仔细考量武林桥河下物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好武林桥河下房屋装修及维修费用预算。公积金贷款购买武林桥河下房屋条件包含:1、借款人要有武林 展开

ask6572010310

您好,很高兴为您解答丰泽山庄一期小区相关问题。要判断丰泽山庄一期的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、丰泽山庄一期区域自然环境评估;2、丰泽山庄一期周边生活环境评估;3、丰泽山庄一期建筑质量评估;4、丰泽山庄一期室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、丰泽山庄一期室内配套设施、设备评估;6、丰泽山庄一期物业管理服务质量评估。首先,丰泽山庄一期财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终 展开

ask6533629412

您好,很高兴为您解答47中学教工宿舍小区相关问题。47中学教工宿舍的容积率3.0,绿化率35.0,环境优雅,非常适宜居住生活。47中学教工宿舍的位置在天河茶山路贤韵街5号之2,地处交通便捷,生活设施齐全的地段,生活更加便利。47中学教工宿舍周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在47中学教工宿舍很方便。除此之外,47中学教工宿舍周边还有各大购物商场,满足日常所需。47中学教工宿舍周边餐饮、医院、银 展开

ask7000334803

要素1:预算数额 根据婚房调查显示,现时准新人大部分选择贷款购房,这类人群多处在事业发展期,因此需要一定的流动资金辅助事业发展。所以,建议新人们根据自身情况尽量选择贷款年限较长的类型,缓解自身的还贷压力,保证生活质量,建议每月还贷数额最好控制在家庭总收入的30%左右。 要素2:商业配套 开门七件事,柴、米、油、盐、酱、醋、茶,缺少任何一样都会使生活受到一些影响。一般来说,小区周边有卖场是比较理想的 展开

ask7974795712

大型社区忧虑少 不少年青人结婚后面临的问题可能就是生孩子或者和老人住一起,大社区对老人和小孩比较好,有活动场所。此外,小区周边要配套幼儿园和医院,以解决孩子的就学问题和老人的就医问题。 户型决定生活方式 有一种很流行的说法是“选择户型就是在选择生活方式”。新人在婚后开始一起生活,新居也是新人们培养新生活方式的“基地”。所以婚房的户型也直接关系着新人们婚后的美满生活。

ask8390697777

婚后买房最好 婚姻是两个家庭的结合,甚至是两个家庭大部分财富的一次重整,所以在法律婚姻关系没有确立之前最好不要买房。当然,这也要根据不同人的不同情况确定,如果有资金实力,婚前买房也未尝不可。 中小户型最佳 新婚夫妇购房置业,应秉承“量入为出”的理财原则。户型宜小,总价宜中,功能宜多,配套宜全。 月供谨慎控制 新人们应根据自身情况尽量选择贷款年限较长的类型,一方面缓解自身的还贷压力,保证婚后的生活质 展开