2016年房价会暴涨或者暴跌吗?

其他答案

ask5085999197

您好,很高兴为您解答平齐花苑小区相关问题。平齐花苑是由专业的施工单位负责的,因此平齐花苑的施工质量是有保障的。并且平齐花苑的开发商也是由实力开发商开发建筑,平齐花苑建筑设计公司也是专业的设计公司,所以整个平齐花苑的质量都是有保障的。平齐花苑的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断平齐花苑赠送面积的真实性。最后一定要确定平齐花苑购买合同的内容是否有明确赠送面积。一 展开

ask9813352691

凤凰三村21号买房参考均价:36370元/平米。小区所在位置在鼓楼凤凰西街商业圈,凤凰三村21号。小区附近教育资源有这些:南京市莫愁新寓小学、南京市第二十九中学致远初级中学。

ask2079557447

您好,很高兴为您解答湖景居小区相关问题。湖景居“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、湖景居工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买湖景居之前一定要先看五证是否齐全。湖景居的房子很购买来自住。因为湖景居不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。湖景居周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此湖景居购买来是很适合自住的。以上信息,仅供参考。如果您有 展开

newano

您好,很高兴为您解答保穗花园小区相关问题。若想买保穗花园,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过保穗花园作为周边为数不多的新盘,目前16497元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所以要是想买保穗花园,可早点购买。保穗花园是住宅类型,由暂无资料建造,位于黄埔广州经济技术开发区青年路,该地方地段优势明显,房价为16497元/平米,这个价格相对于周边的项目,性价比还是非常高的,个人认为还是 展开

ask2902465906

从目前中央对房地产开发的态度看,应该不会大跌。 尤其是一二线城市,人口较多,房价应该稳中有升。 其他方面来说,中央对于房地产稳定政策有多项储备政策,一旦形势严峻,仍会出台减税,旧楼区改造的利好,因此,不要过分看空楼市。