如何判定一个房子可以进行房屋拆迁改造呢?

比如一个2000的房子可以拆迁吗?

其他答案

ask8881412498

您好,很高兴为您解答华天大厦小区相关问题。华天大厦的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。华天大厦的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让华天大厦设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。华天大厦的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断华天大厦赠送面积的真实性。最后一定要确定华天大厦购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面 展开

ask8058415029

城市房屋拆迁管理条例是已经被废止,但是对于房屋补偿来说新旧法并没有区别,都是依据当地房屋的市场价作为补偿的依据,可以参照所所拆迁房屋周边房屋的市场价作为参考。

ask704267990

《国有土地上房屋征收与补偿条例》:第八条:为了保障国家安全、促进国民经济和社会发展等公共利益的需要,有下列情形之一,确需征收房屋的,由市、县级人民政府作出房屋征收决定:(一)国防和外交的需要;(二)由政府组织实施的能源、交通、水利等基础设施建设的需要;(三)由政府组织实施的科技、教育、文化、卫生、体育、环境和资源保护、防灾减灾、文物保护、社会福利、市政公用等公共事业的需要;(四)由政府组织实施的保 展开

ask5929670682

《城市房屋拆迁管理条例》据说被废止了,由《国有土地上房屋征收与补偿条例》(发布日期:2011年1月21日,实施日期:2011年1月21日)替代。但是,只要用公共利益的名义,基本都可以拆迁。或者说,作出拆迁、征收的决定,并不需要被拆迁人的同意。而公共利益的界定,在操作时也很含糊。