开发商16年底交房,五证齐全,我想分期付房款,可以吗?

家居达人|2022-08-07 09:10 |来自北京市

其他答案

ask9494352097

您好,很高兴为您解答莱茵花园小区相关问题。要判断莱茵花园的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、莱茵花园区域自然环境评估;2、莱茵花园周边生活环境评估;3、莱茵花园建筑质量评估;4、莱茵花园室外公共配套设施、设备、场所等评估;5、莱茵花园室内配套设施、设备评估;6、莱茵花园物业管理服务质量评估。莱茵花园位于(工业园区)马鞍山西路3555号,绿化面积大,绿化率高,容积率低,环境挺好的,有花有草,家里人 展开

ask1705265609

您好,很高兴为您解答飞龙大厦小区相关问题。飞龙大厦户型设计合理,采光好,适合居住。飞龙大厦整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。飞龙大厦以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。飞龙大厦的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般飞龙大厦多层的公摊为5%-10%,飞龙大厦小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,飞龙大厦高层(18层及以上)公摊率为20%-2 展开

glawen

您好,很高兴为您解答十三湾巷小区相关问题。十三湾巷的房子出租需要注意:第一,对十三湾巷租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租十三湾巷房屋时应对租房人的身份加以核实,避免案犯入住;第三,十三湾巷租房合同与内容,房客与房东的任何口头协议都尽量落实在正式出租合同中。签合同时,写明室内物品清单,并且写明如果损坏,该怎么赔偿。写明交付十三湾巷房屋房租的方式 展开

ask8404253592

您好,很高兴为您解答万利国际小区相关问题。万利国际的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。万利国际的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让万利国际设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而万利国际位于(黄岛)武夷山路1号,武夷山路7号,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前万利国际为19616元/平米,不管是投资还是 展开

ask4495850156

您好,很高兴为您解答东圃东兴楼小区相关问题。东圃东兴楼占地面积大,空间大,并且东圃东兴楼有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且东圃东兴楼绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏东圃东兴楼的居住环境的。东圃东兴楼占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且东圃东兴楼的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外东圃东兴楼内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以东圃东兴 展开

ask269770407

一般情况下,开发商不会同意。不过现在开发商为了吸引买家也会有一些政策,你可以自己去争取

ask6209147468

因为分期付款回款速度慢,所以这个需要看开发商同不同意,如果开发商可以就没有问题,如果不可以就不好办理。

ask1336972471

要看开发商同不同意