贷款批不下来开会商会否要求退房?

今年5月买的房子,但是现在银行贷款还没批下来,并不是我的资料问题而是银行现在放款收紧,这种情况开发商会要求我们退房吗?

其他答案

ask1844715434

您好,很高兴为您解答盈福祥小区小区相关问题。盈福祥小区户型设计合理,采光好,适合居住。盈福祥小区整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。盈福祥小区以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。盈福祥小区房屋维修基金主要有两种算法;1、按照盈福祥小区购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照盈福祥小区建筑面积来算的。盈福祥小区商品住房在销售时,购房者与盈福祥小区售房单位应当签定有关 展开

ask4517357068

您好,很高兴为您解答赤岗二街小区相关问题。赤岗二街是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此赤岗二街本身的卫生环境都十分干净。除此之外,赤岗二街拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个赤岗二街的环境卫生。所以,赤岗二街里面的卫生很干净。赤岗二街的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。赤岗二街的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让赤岗二街设计 展开

ask6457777288

属于不可抗力,开发商不能因此要求你退房

ask9637280640

看合同对“贷款”事项有无约定,若没有,可以补充协议。

ask8749018518

看你们之间的合同是怎样约定的了,关于贷款方面的条款是怎么规定的。看看有没有约定如果因为客观原因不能获得贷款,怎么解决。