抵押住房会不会算作抵押人的必须住房而影响抵押,如何避免这种情况?

办理房屋抵押贷款,抵押人只有一套住房,为避免法院在执行时候给被执行人留生活必需住房,在抵押时和抵押人能签订一份有居住住房之类的文件吗?
chauwengsang|2022-08-06 17:43 |来自北京市

其他答案

不流泪的豆浆

您好,很高兴为您解答曹安花园小区相关问题。曹安花园位于(昆山)曹新路222号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打Q房网门店专业经纪人电话免费咨询具体情况,售楼处地址一般都在该楼盘附近,如若没有请联系Q房网经纪人。曹安花园暂无明显缺点。曹安花园周边配套设施齐全,生活便捷。而且曹安花园本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个曹安花园都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅供参考。如 展开

ask4967784258

您好,很高兴为您解答儒林雅居小区相关问题。儒林雅居房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对儒林雅居房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理儒林雅居房地产权证,儒林雅居买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,儒林雅居房子还是不属于买房者所有。儒林雅居房屋维修基金 展开

ask6954920100

您好,很高兴为您解答临邑路小区相关问题。临邑路是由专业的建筑设计公司负责的,整体临邑路规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,临邑路的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。临邑路占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响临邑路每栋楼直接的采光。因此,整个临邑路的通透性都非常好,环境优美,空气流通,非常适宜居住。另外临邑路本身的设计也是已通透性为基准而设 展开

ask5522507291

以产权登记为主,一定要办理抵押登记,不然有风险。

ask7077229342

依法办理抵押登记的,抵押权设立,债务人不履行义务时,债权人有权行使抵押权,申请法院确认抵押权存在并依法拍卖抵押房产。

vviicceenntt

可以办理抵押登记