购买他人单位分的房子现在房产证没下来,找担保有用吗?

购买他人单位分的房子现在房产证没有下来如何跟他签订房屋买卖合同,中介公司担保有用吗?如何跟中介公司签订担保?
水蓝色的心|2022-08-06 17:39 |来自北京市

其他答案

ask7202071986

您好,很高兴为您解答九扬香郡小区相关问题。九扬香郡的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。九扬香郡的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让九扬香郡设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而九扬香郡位于(昆山)前进西路1168号,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前九扬香郡为28185元/平米,不管是投资还是自住都可 展开

ask9375211145

您好,很高兴为您解答富力西溪悦居溪区小区相关问题。购买富力西溪悦居溪区的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买富力西溪悦居溪区的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购富力西溪悦居溪区房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与富力西溪悦居溪区卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明富力西溪悦居溪区房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门 展开

ask2151629947

您好,很高兴为您解答丹阳路小区相关问题。丹阳路以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。丹阳路地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以丹阳路买来自住是非常值得的。并且丹阳路环境好,位置佳,升值的空间也很大。丹阳路占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且丹阳路地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买丹阳路的房子不仅居住适宜,也有很 展开

邓匡子

您好,很高兴为您解答暨南大学宿舍小区相关问题。暨南大学宿舍由暨南大学打造,有大地产开发商的加持,暨南大学宿舍值得信赖,加上暨南大学宿舍的物业是由丹田物业管理公司管理,品牌物业更是买的放心,住的安心,暨南大学宿舍未来发展也是值得期待,很有升值想象空间。暨南大学宿舍位于天河黄埔大道西601号,交通方便,暨南大学宿舍的绿化率较高,高达20.0%,环境宜人。而且内设停车场多,您不用担心没有车位停车,重点是 展开

ask3870136834

有风险,找担保的话还是有风险。

wantongwz

这种单位分的房子一般5年内是不允许交易的,一定要问清楚,免得受骗

ask7508672485

一定要问清楚可不可以过户,这种房子风险很大,如果不能过户不要购买