我买了二手房,现在想过户对方不协助,我想冻结房子,请问需要那些程序。

其他答案

ask4614155158

您好,很高兴为您解答新娄花园小区相关问题。新娄花园选址(工业园区)跨塘医院北建成,是一个比较不错的地段,交通路线四通八达,出行便利,除了上下班高峰期会有些拥堵,其他时间都没有塞车现象,目前新娄花园房价为22402元/平米,面对日益高涨的房价,新娄花园还是值得入手。新娄花园坐落在(工业园区)跨塘医院北,这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前新娄花园的价格为22402元/平米,同比周边的房价,还是十分 展开

ask9813960179

您好,很高兴为您解答龙苑新寓四村小区相关问题。龙苑新寓四村的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般龙苑新寓四村多层的公摊为5%-10%,龙苑新寓四村小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,龙苑新寓四村高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买龙苑新寓四村房子的情况来算一下。龙苑新寓四村是暂无资料暂无资料,位于(秦淮)怡居路9号 展开

ask4909084490

您好,很高兴为您解答胡姬花园小区相关问题。胡姬花园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对胡姬花园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对胡姬花园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在胡姬花园居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。胡姬花园占地面积广,每栋楼直接的间距规划设计十分合理,不影响胡姬花园每栋楼直接的采光。因此,整个胡姬花园的通透性都非常好,环 展开

ask1015942307

您好,很高兴为您解答庙前西街小区小区相关问题。庙前西街小区的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。庙前西街小区的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让庙前西街小区设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。若想买庙前西街小区,最好根据自己预算,再比较周边同类型项目价格。不过庙前西街小区作为周边为数不多的新盘,目前53775元/平米,这个价位,也吸引不少人来购买,所 展开

ask3652104933

可以申请法律保全

ask4964631713

去法律起诉后再冻结