新房刚装修完可以买哪些植物?

其他答案

ask3942088425

您好,很高兴为您解答闻钟苑二区小区相关问题。怎么去闻钟苑二区看房,首先可以通过拨打闻钟苑二区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去闻钟苑二区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询闻钟苑二区代理销售人员咨询。闻钟苑二区现在均价约为18967元/平米,开发商是苏州市金阊区城市建设开发公司,位于(姑苏)西园路768。闻钟苑二区位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行 展开

ask8370729881

您好,很高兴为您解答银城聚泽园北片小区相关问题。银城聚泽园北片配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。银城聚泽园北片的配套完善,设施齐全,在银城聚泽园北片居住是十分安全便捷的。银城聚泽园北片除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。银城聚泽园北片停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,银城聚泽园北片规划的车位也是非常符合标准要求的,因此银城聚泽园北片停车不难。如 展开

ask3372315945

您好,很高兴为您解答西鉴枫景小区相关问题。了解西鉴枫景的具体在售房源,请拨打暂无资料免费咨询,是否在售有什么户型多少钱都可以咨询。西鉴枫景的售楼处地址是暂无资料。西鉴枫景买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理西鉴枫景贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的西鉴枫景房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是西鉴枫景贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有 展开

ask3626227399

您好,很高兴为您解答广业小镇南区小区相关问题。广业小镇南区的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般广业小镇南区多层的公摊为5%-10%,广业小镇南区小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,广业小镇南区高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买广业小镇南区房子的情况来算一下。广业小镇南区的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或 展开

ask3790257188

您好,很高兴为您解答富华市场小区相关问题。富华市场的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般富华市场多层的公摊为5%-10%,富华市场小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,富华市场高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买富华市场房子的情况来算一下。富华市场位于广东省广州市花都区宝华路14号查看周边地图,是暂无资料的普通住宅。 展开

并孙子兵法

盆栽之类的就可以了,不需要太多

ask3603508799

植物对于净化空气这点是毋庸置疑的,但是具体各种植物的作用请看以下我列举的:1.具有吸收甲醛作用的植物:如吊兰、芦荟、龙舌兰、虎尾兰等;2.具有吸收苯作用的植物:如长青藤、铁树等;3.具有吸收三氯乙烯作用的植物:如万年青、雏菊、龙舌兰等;4.具有吸收二氧化硫作用的植物:如月季、玫瑰等;5.具有吸尘作用的植物:如桂花;6.具有杀菌作用的植物:如薄荷。除了放植物之外,楼主还可以去买些椰壳活性炭,它对于新 展开

ask6028350733

有叶植物就可以啦!