玲珑湾花园一区的优点是什么,得房率是指什么?

其他答案

ask3569221832

您好,很高兴为您解答南秀村7号小区相关问题。南秀村7号现在均价约为47832元/平米,开发商是南京市政建设开发有限公司,位于(鼓楼)南秀村7号。南秀村7号位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。购买南秀村7号的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买南秀村7号的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购南秀村7号房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法 展开

ask1666782027

您好,很高兴为您解答顺河家园小区相关问题。顺河家园位于(李沧)顺河路39-45号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。顺河家园户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。顺河家园的房子出租需要注意:第一,对顺河家园租房的房客进行筛选尽量将房子租给有正当职业、有修养的人;第二,房东要核实房客身份房东在出租顺河家园房屋时应对租房人的身份 展开

leana_lin

您好,很高兴为您解答吉祥南街小区小区相关问题。吉祥南街小区周边基本的生活配套齐全,拥有高端购物街区以及各大商场,生活便利,加上吉祥南街小区总体规划合理,规划户数有354,绿化率较高,达到23.0%,选择这里,坐拥升值空间。吉祥南街小区的物业公司为恒升物业管理有限公司,拥有多年的管理经验,服务贴心,管理专业,物业费为0.65元/平米·月,同时小区绿化多,绿化率为23.0%,内部设施完善,吉祥南街小区 展开

ask5915059437

如果马路不是太大,楼下没有重餐饮,声音能承受的话,我会推荐前者。有个5分钟生活圈,10分钟社交圈的蜜汁定律。市中心的房子往往能满足,如果后面那套也行的话,也可以选择。户型小的问题,可以通过装修克服。看个电影还要坐公交车再转地铁,总不能自己开一家咯?如果在一线城市,完全不用担心市中心房子老,不容易再出手的问题。如果在二线以下城市,可能会有再出手的难度。其实买房子,核心是三点:抗的住,没问题,看的喜欢 展开

ask8299390416

咱说这个就是直接点。要是巨富的话,咱就不说了,也不会在这看买房信息。那买东西都图个性价比高,但重要的一点是买房子的时候你要知道你自己最在意什么。是地段、价格、新旧、装修、楼层、学区、升值空间还是等等很多。但知道这些还是远远不够的,你至少应该大量的去浏览信息,可以去一些网站去看看房子。对房子的大体小区啊价格啊什么的有个心里概念,然后记录下来大概比较心仪的地段和价格。然后自己一定要去你所心仪的房子附近 展开