恒升花苑“五证”有哪些,优点是什么?

楼市小飘窗|2022-08-05 18:47 |来自北京市

其他答案

ask4692260714

您好,很高兴为您解答恒升花苑小区相关问题。恒升花苑“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、恒升花苑工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买恒升花苑之前一定要先看五证是否齐全。恒升花苑的优点挺多的,从价格上看恒升花苑性价比合理,还是很不错的。恒升花苑周边配套齐全,并且交通便捷。让恒升花苑的业主居家生活都十分方便。另外,恒升花苑以人为本的设计理念,也让恒升花苑变成一个十分适宜居 展开

ask7862914499

您好,很高兴为您解答东大宿舍小区相关问题。东大宿舍的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与东大宿舍项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当东大宿舍建筑物层高超过8米,在计算容积率时该东大宿舍建筑面积加倍计算。购买东大宿舍的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买东大宿舍的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购东大宿舍房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与 展开

ask4858894933

您好,很高兴为您解答大关东八苑小区相关问题。大关东八苑位于(拱墅)大关苑路64号,绿化率为暂无资料%,容积率为暂无资料,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。大关东八苑户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型。大关东八苑新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。大关东八苑契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1 展开

ask4762676028

您好,很高兴为您解答广发银行宿舍小区相关问题。广州广发银行宿舍很不错,小区附近公交很多,出行十分方便。小区绿化率达34.0%,环境优美。物业公司暂无数据的服务态度很好,管理也很严格,可以放心居住。广发银行宿舍的位置在迎宾大道查看周边地图。广发银行宿舍的优势有1、广发银行宿舍地段位于迎宾大道查看周边地图,交通设施便利,生活便捷。2、广发银行宿舍周边其他配套实施齐全,完善。3、广发银行宿舍的户型设计有 展开

ask6035783228

1号线是Q房端口;2号线是盘客通ERP;3号线是移动版Q房网端口;4号线是拓客宝。