经纪人发布的房源为什么会被下架了?图片有时候也会被删除?

用Q房网房产端口时,我的房源为什么会被下架了?图片有时候也会被删除?

其他答案

ask6746154095

您好,很高兴为您解答舜都锦都苑小区相关问题。怎么去舜都锦都苑看房,首先可以通过拨打舜都锦都苑售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去舜都锦都苑的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询舜都锦都苑代理销售人员咨询。要判断舜都锦都苑的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、舜都锦都苑区域自然环境评估;2、舜都锦都苑周边生活环境评估;3、舜都锦都苑建筑质量评估;4、舜都锦都苑 展开

ask9486636313

您好,很高兴为您解答扬子六村小区相关问题。公积金贷款购买扬子六村房屋条件包含:1、借款人要有扬子六村所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买扬子六村自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买扬子六村贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。扬子六村二手房交易流程:1.登记申请书 展开

ask5564509531

您好,很高兴为您解答拱苑小区小区相关问题。拱苑小区的房屋需求量大,所以拱苑小区的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去拱苑小区的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询拱苑小区的房源信息。拱苑小区的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。拱苑小区的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让拱苑小区设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。以上信息, 展开

ask370136454

您好,很高兴为您解答景泰尚都小区相关问题。景泰尚都现在均价约为17907元/平米,开发商是青岛康储实业有限公司,位于(市北)福州北路90号。景泰尚都位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很舒适,配套都挺好。景泰尚都房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对景泰尚都房屋拥 展开

ask8047887418

您好,很高兴为您解答共和路散盘小区相关问题。共和路散盘的优点挺多的,从价格上看共和路散盘性价比合理,还是很不错的。共和路散盘周边配套齐全,并且交通便捷。让共和路散盘的业主居家生活都十分方便。另外,共和路散盘以人为本的设计理念,也让共和路散盘变成一个十分适宜居住的好楼盘。共和路散盘的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外共和路散盘房价的价格定位由多种因素构成,受到很多 展开

ask4172802477

房源下架主要是图片不合格。如图片删除,是上传的图片带有第三方水印,如搜房,安居客等。建议上传图片之前,可以查看右上角的标准图片的图样上传,谢谢支持!