在学校门口租房子住,住的地方,背后就是附近居民家的祖坟吧,我害怕...

在学校门口租房子住,住的地方,背后就是附近居民家的祖坟吧,我害怕,就在房子一进门的柜子门,打开,挂了一面八卦镜,可是最近身体一直不太好,夜里做梦一晚上,半夜还总是因为心脏难受醒来,感觉心脏被压的很疼,是不是有什么不干净的,八卦镜挂的不对?怎么办?求助
黑鹰Baby|2012-05-15 14:26 |来自北京市

其他答案

冰原香子

这个最后搬走,你这种属于鬼压床,容易让你休息不好!如果下次这种情况,心里默念六字大明咒非常管用。心里不要怕他们,他们其实怕人,就是吓你。挂那些东西不管用的,除非请人出煞安神才可以,但必须专业。最好选择搬走。

春来2011

高考吧,你们幸苦了,其实不要太紧张,我们都是过来人,考上好大学只是代表接下来的三年呆的环境舒服一些,学费高一些,其它的没有什么区别,大学全靠自学