爱河小区如何去看房,得房率是指什么?

其他答案

ask3930507661

您好,很高兴为您解答爱河小区小区相关问题。怎么去爱河小区看房,首先可以通过拨打爱河小区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去爱河小区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询爱河小区代理销售人员咨询。爱河小区的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般爱河小区多层的公摊为5%-10%,爱河小区小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,爱河小区高层(1 展开

ask2175248632

您好,很高兴为您解答西流湾小区小区相关问题。西流湾小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对西流湾小区房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理西流湾小区房地产权证,西流湾小区买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,西流湾小区房子还是不属于买房者所有。西流湾小 展开

ask1894020206

您好,很高兴为您解答铭和苑柳翠坊小区相关问题。铭和苑柳翠坊房屋维修基金主要有两种算法;1、按照铭和苑柳翠坊购房总价来算的:房屋总价的2%,2、按照铭和苑柳翠坊建筑面积来算的。铭和苑柳翠坊商品住房在销售时,购房者与铭和苑柳翠坊售房单位应当签定有关维修基金缴交约定。购房者应当按铭和苑柳翠坊购房款2-3%的比例向售房单位缴交纳房屋维修基金。公积金贷款购买铭和苑柳翠坊房屋条件包含:1、借款人要有铭和苑柳翠 展开

ask5157758595

您好,很高兴为您解答凤凰城凤妍苑小区相关问题。凤凰城凤妍苑的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。凤凰城凤妍苑的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让凤凰城凤妍苑设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。凤凰城凤妍苑由品牌地产开发,也是碧桂园房地产开发有限公司的力作之一,质量有保障,加上处在增城广园东快速路,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外凤凰城凤妍苑内部 展开