公积金贷款购买小行路35号房屋条件是什么,新房交易税费怎么算?

其他答案

ask9340570573

您好,很高兴为您解答甫澄熙岸一期小区相关问题。甫澄熙岸一期房价为23159元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。甫澄熙岸一期周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。甫澄熙岸一期地址:(吴中)甫澄北路8号。甫澄熙岸一期暂无明显缺点。甫澄熙岸一期周边配套设施齐全,生活便捷。而且甫澄熙岸一期本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个甫澄熙岸一期都置身于绿色之中。环境十分绿色优 展开

ask3705752715

您好,很高兴为您解答小行路35号小区相关问题。公积金贷款购买小行路35号房屋条件包含:1、借款人要有小行路35号所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买小行路35号自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买小行路35号贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。小行路35号新房交 展开

zhicheng1

您好,很高兴为您解答西溪名园小区相关问题。西溪名园的位置在(西湖)天目山路西溪名园。西溪名园是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。西溪名园位于(西湖)天目山路西溪名园,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问,可以在Q房网问答板块提出或联系经纪人解 展开

ask3933455046

您好,很高兴为您解答吴兴二路(中央商务区)小区相关问题。吴兴二路(中央商务区)占地面积大,空间大,并且吴兴二路(中央商务区)有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且吴兴二路(中央商务区)绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏吴兴二路(中央商务区)的居住环境的。吴兴二路(中央商务区)位于(市南)吴兴二路1-38号,首先是交通便利,再者就是周围基础设施不错,那么吴兴二路(中央商务区)升值还是有 展开

ask3270514515

您好,很高兴为您解答公安宿舍小区相关问题。公安宿舍配套很好。第一,公安宿舍位于员村四横路查看周边地图,交通便利。第二,公安宿舍是由公安物业管理提供物业服务,服务优质有保障。第三,公安宿舍车位数暂无资料,最大限度满足业主需求。公安宿舍周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在公安宿舍很方便。除此之外,公安宿舍周边还有各大购物商场,满足日常所需。公安宿舍周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住 展开