新买的实木家具想喷漆,要怎样喷?

新买来的家具因为原木色和棕色没白色的。我需要把它们改成白色的,家里是做装修的所以有风机喷枪,我要选购那种漆来喷?看很多人说要打磨?本身是新的很光滑不是更好么,直接可以喷么?
wzfzhh | 2012-05-15 21:45 | 来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

你好。必须要打磨。因为你不打磨直接喷的话到一定的时候它会脱层那时候会更难看你准备喷的时候去买号的砂纸。也可以。普遍的磨一下。然后再喷。不过你喷的时候最好不要在自己的家里现场喷。第一味道大油漆会扩散到你家的角角落落。第二。家里没有人和设备措施。喷出来的效果不好喷完表面的油漆不干净有很多颗粒建议别在家里喷。油漆的话你去卖油漆的那里去买就可以买到。告诉你应该买哪些东西。家具木器漆白混油漆等量的稀释剂。固 展开

絮语清扬

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

闲云野

新买的家具改外面颜色那首先就得打磨,最好先用360水沙纸。全面打磨后用清水清洗干净再喷漆。选漆时建议你家庭喷漆还是聚脂双组份白磁漆。均匀喷两到三遍。喷一遍后打磨再喷。最值得注意的是原漆不能和现在油漆起化学反映。第一遍喷后看看表面有没有起皮皱。如果没有就接着喷。还有就是接着喷漆要在前一遍干透后再进行

酷酷之夏

你好,先用砂纸磨再喷底漆卖材料的会跟你说的望采纳给分

混世九少

很好,我手机只能加一分,要不然我会加五分,质量也不错,刚拿到手还真得像围巾。客服也很耐心。

小小二

可行。