代签买方房屋买卖协议是否有效

其他答案

ask8594203901

代签房屋买卖协议经受权合理。买方受权第三人代签的、或买方虽不知道但事后仍对该合同书开展追认的,代签合同书应当认定为合理;第三人没经买方的受权用其名义代签合同书,合同书对买方避免法律认可,所产生的一切不良影响由应用其名义的第三人担负。

ask7191641071

代表他人签署的房屋销售协议经授权有效。如果买方授权第三方代表买方签署,或买方不知情但事后仍认可合同,则代表买方签署的合同视为有效;第三方未经买方授权,以其名义签订合同。本合同对买方无法律效力,一切后果由以买方名义签订的第三方承担。

ask9786342366

签订的房屋销售协议经授权有效。买方授权第三方签订合同,或者买方不知道但事后仍认可合同的,认定为有效;第三方未经买方授权以其名义签订合同,合同对买方无法律效力,所有后果由方以其名义承担。

ask3993166548

代签房屋买卖协议经授权有效。买方授权第三人代签的、或买方虽不知情但事后仍对该合同进行追认的,代签合同应当认定为有效;第三人未经买方的授权用其名义代签合同,合同对买方不发生法律效力,所产生的一切后果由使用其名义的第三人承担。