新南环新村一组团周边有什么学校,得房率是指什么?

其他答案

ask1510743303

您好,很高兴为您解答新南环新村一组团小区相关问题。新南环新村一组团周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在新南环新村一组团很方便。除此之外,新南环新村一组团周边还有各大购物商场,满足日常所需。新南环新村一组团周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。新南环新村一组团的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般新南环新村一组团多层的公摊为5%-10%,新南环新村一组团小高层(11 展开

ask2674656998

您好,很高兴为您解答宏泰花苑西区小区相关问题。宏泰花苑西区的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断宏泰花苑西区赠送面积的真实性。最后一定要确定宏泰花苑西区购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买宏泰花苑西区的购房者造成困扰。照着目前的形势,房价很少会跌,宏泰花苑西区的最新价格是11121元/平米,而且宏泰花苑西区所处的位置也十分有利好 展开

ask6978485114

您好,很高兴为您解答福利新村小区相关问题。福利新村暂无明显缺点。福利新村周边配套设施齐全,生活便捷。而且福利新村本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个福利新村都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。怎么去福利新村看房,首先可以通过拨打福利新村售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去福利新村的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询福利新村代理销售人员咨询。以上信息, 展开

ask9968717142

您好,很高兴为您解答宝佳胶州中央湖岸小区相关问题。宝佳胶州中央湖岸“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、宝佳胶州中央湖岸工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买宝佳胶州中央湖岸之前一定要先看五证是否齐全。宝佳胶州中央湖岸位于(胶州)香港东路518号,位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。以上信息,仅供参考。如果您有 展开

ask5139968070

拆迁是按照房屋的面积来进行补偿的,因此只要该房子的房产证和土地证上登记的是你的名字,都可以要求按照房子的面积进行补偿