仰山墅容积率怎么算,现在卖多少钱?交通怎么样?

其他答案

ask9622583252

您好,很高兴为您解答仰山墅小区相关问题。仰山墅的容积率是指项目用地范围内总建筑面积与仰山墅项目总用地面积的比值。计算公式:容积率=总建筑面积÷总用地面积。当仰山墅建筑物层高超过8米,在计算容积率时该仰山墅建筑面积加倍计算。仰山墅现在均价约为29154元/平米,开发商是苏州新型建材房屋开发有限公司,位于(高新)旺家府街18号。仰山墅位置不错,周边也有多条公交线路经过,出行还是很便利的,主要是住着也很 展开

ask8083959936

您好,很高兴为您解答翠岛花城芳庭居小区相关问题。翠岛花城芳庭居的优点挺多的,从价格上看翠岛花城芳庭居性价比合理,还是很不错的。翠岛花城芳庭居周边配套齐全,并且交通便捷。让翠岛花城芳庭居的业主居家生活都十分方便。另外,翠岛花城芳庭居以人为本的设计理念,也让翠岛花城芳庭居变成一个十分适宜居住的好楼盘。翠岛花城芳庭居是暂无资料暂无资料,位于(雨花台)软件大道19号,规划户数为220户,停车位能满足业主的 展开

ask8486251118

您好,很高兴为您解答中新御景湾小区相关问题。中新御景湾配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。中新御景湾的配套完善,设施齐全,在中新御景湾居住是十分安全便捷的。中新御景湾除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。怎么去中新御景湾看房,首先可以通过拨打中新御景湾售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去中新御景湾的售楼处去找相应的销售服务人员。最 展开

ask9938796369

您好,很高兴为您解答长安家园小区相关问题。买长安家园的房字前要正确预估个人实力,留足生活必须费用。做好充足的预算计划。包含:1、正确估量个人资产及家庭可支配收入2、选择适宜的长安家园房屋户型,价格与面积。3、算清购买长安家园房子时的各项税费4、仔细考量长安家园物业管理费用5、细致估计还款能力6、做好长安家园房屋装修及维修费用预算。长安家园占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。 展开

ask3233808102

您好,很高兴为您解答又一居二期小区相关问题。照着目前的形势,房价很少会跌,又一居二期的最新价格是33717元/平米,而且又一居二期所处的位置也十分有利好,位于白云广州市白云区机场路和顺街,买房是人生大事,有时间可以去现场看看。又一居二期由品牌地产开发,也是暂无资料的力作之一,质量有保障,加上处在白云广州市白云区机场路和顺街,地段好,配套成熟,出行也十分方便,另外又一居二期内部设施齐全,满足生活休闲 展开