武汉装修设计公司哪家比较专业

武汉装修设计公司有上千家之多,不知道哪家比较专业些,口碑比较好点?
感怀家乡 | 2012-05-15 08:58

其他答案

我是宽总233

武汉装修公司多到数不清,如果没有仔细了解一下这个行业的话,相信很多的小白业主都会上当。可能很多业主看到那些399全包之类的广告,都十分心动,其实你只需要仔细动手简单一算,就觉得不可能了,后期肯定是增项不断,最后的装修价格也是无底洞。 我觉得,选择装修公司的时候,应当从几个方面作比较:品牌、材料、设计、施工等,最好是能去装修公司的工地进行考察,然后还要警惕一下合同陷阱。我给大家推荐三家装修公司做参考 展开

passport2836207551

我家是找美颂雅庭装饰弄的装修,这家公司我还是挺满意的,之前对比过很多家装修公司,大多报价都带点忽悠的性质,让我觉得很不开心。雅庭给我的报价比较实诚,因为我看除了部分软装,其它的东西他们都包了,价格也差不多,当时看到有优惠就直接交钱了,后来房子装修的时候也没操什么心,装修效果也不错.

yuki

美颂雅庭装饰是武汉本地比较知名的装修公司,他们的设计师水平是比较高的,尤其是皇家设计师,从业经验都在10年以上,获得的业内奖项也是数不过来,这是非常难能可贵的。在室内设计方面,美颂雅庭的设计师自然都是能轻松拿捏的,他们还真的没有让客户失望过。