多地调整住房公积金缴存基数上下限,如何能申请到公积金贷款的最高额度?

多地调整住房公积金缴存基数上下限目前,北京、上海、广州、深圳等多地已调整住房公积金缴存基数上下限。使用公积金贷款时,如何能申请到公积金贷款的最高额度?
楼市逗逗 | 2022-08-01 16:38 | 来自北京市

其他答案

秦丹 新房置业顾问 请拨打电话 18610407960 电话联系 百科详情

自2022年7月以来,多地调整了住房公积金缴存基数,明确了新的缴存基数上下限,很多人的住房公积金也迎来了上涨。住房公积金上调意味着什么?有啥好处?公积金缴存基数提升,意味着公积金缴费额度增加,相应公积金余额也增涨的更快。对于有住房刚需的朋友来说,尤其是房价偏高的北上广深地区,贷款额度更是越高越好,这样才能更加积极的享受到住房公积金贷款政策。如何才能申请到最高的公积金贷款额度呢?首先,还贷能力高,其 展开

余利桃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想要达到上限,多交金和账号余额多,那基本上就可以达到了,最好还是又补充的

刘旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

月交满980万以上,余额大于17778,就能贷满了