下半年去悉尼科技大学念书,可是没有申请到学校宿舍,听说澳洲租金很贵是按周计算的,有没有便宜房子推荐?

遛弯教徒|2012-05-14 16:57

其他答案

rich_haoran

楼上的楼上说得很对,这种方式是以房养学,租金可以抵消学费,而且在国内也慢慢兴起了,对出门在外的学子,这是一个非常不错的办法。你可以咨询专业的海外房产机构比如澳信公司,他们96年就创建了,并且是中国唯一一家获得澳大利亚房产局认证成员,是国内规模最大的海外地产投资服务商之一,总部位于澳大利亚悉尼市,大中华区总部设在中国特区深圳CBD中心区,是一家专注于从事海外地产投资服务的专业性公司。公司资本实力雄厚 展开

ausinliuxing

楼上的楼上说得很对,这种方式是以房养学,租金可以抵消学费,而且在国内也慢慢兴起了,对出门在外的学子,这是一个非常不错的办法。你可以咨询专业的海外房产机构比如澳信公司,他们96年就创建了,并且是中国唯一一家获得澳大利亚房产局认证成员,是国内规模最大的海外地产投资服务商之一,总部位于澳大利亚悉尼市,大中华区总部设在中国特区深圳CBD中心区,是一家专注于从事海外地产投资服务的专业性公司。公司资本实力雄厚 展开

见棱见角

租房子的话就要去稍微远点的地方了,学校一般都在市中心区,租金价格不菲,不过你可以选择跟别人合租,这样划算一些。

思凡螺丝扣

你去租房子还不如买房子划算呢,首付个10%,再申请银行贷款,而后把房子租出去一部分,自己又可以住,这样不是很好吗,省钱也省时间了,还有钱赚,找国内的房产权威机构澳信集团咨询一下,我原来就是这么做的,现在已经学成归来了。