广州江山国际的主要缺点是什么,公积金贷款购买房屋条件是什么?

其他答案

ask1356136566

您好,很高兴为您解答上尚庭小区相关问题。上尚庭占地面积大,空间大,并且上尚庭有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且上尚庭绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏上尚庭的居住环境的。判断上尚庭的劣势,首先看上尚庭的位置是否位于工业区、污染严重的地方;其次看上尚庭的周边治安好不好;最后要看上尚庭质量是否有问题等。所以建议在选购上尚庭房屋之前,要对上尚庭相关信息有完善的了解,针对自身的实际需求进 展开

ask2989405434

您好,很高兴为您解答华宇大厦小区相关问题。华宇大厦自开盘以来就出售了多套房源,受到广大购房者认可,华宇大厦是值得信赖,目前房价呈平稳状态,华宇大厦为18983元/平米,趁早买房是上策,也可以早点入住,华宇大厦地址是(市南)山东路46号-52号,要是有疑问,可以直接去了解。华宇大厦整体来看还是很可靠,华宇大厦由开发经验丰富的青岛华宇房地产开发有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重 展开

ask4984408539

您好,很高兴为您解答江山国际小区相关问题。江山国际暂无明显缺点。江山国际周边配套设施齐全,生活便捷。而且江山国际本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个江山国际都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。公积金贷款购买江山国际房屋条件包含:1、借款人要有江山国际所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买江山国际自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法 展开