小高层得房率是怎么计算的?

我买了个90平米的小高层,我想知道我这个房子的得房率要怎么算的呢,一般像这种房子的话得房率为多少比较好呢?

其他答案

ask981865706

一般来说得房率越高,公共部分的面积就会越小,住户感到不方便,得房率占80%是一个比较合理的比率,比较实惠,住着也比较舒服。

ask7539968981

小高层得房率的算法就是用100%减去房子的公摊系数(公用建筑面积÷套内建筑面积之和),不同种类的住宅公摊系数是不一样的,得房率当然也就不同。一般多层公摊系数为8%-15%,小高层公摊系数为10%-20%,高层公摊系数为15%-30%。那么也就是说小高层得房率一般为80%-90%。

ask4688326393

赠与是不需要什么税费的,但房子以后要卖的时候会有很高的个人所得税,因为这种房子法律定义为零成本所得,所以要交房产全额应付的个人所得税.

ask7655448522

如果是因为银行贷款的政策原因,导致客户无法申请到贷款,业主是可以要求开发商无条件退款。就把上面这一段话写入合同就可以了。