想买万科金域缇香的房子,谁能介绍一下,得房率是指什么?

其他答案

ask8025629218

您好,很高兴为您解答万科金域缇香小区相关问题。万科金域缇香户型设计合理,采光好,适合居住。万科金域缇香整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。万科金域缇香以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。万科金域缇香的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般万科金域缇香多层的公摊为5%-10%,万科金域缇香小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,万科金域缇香高层( 展开

ask3247530703

您好,很高兴为您解答军师巷小区相关问题。军师巷位置处在(秦淮)军师巷56号至60号,为板楼,塔板结合建筑,这里不会很吵,加上这里配套设施一应俱全,生活是非常方便,最新房价是29907元/平米,想买房的话,可致电咨询。军师巷的房价是29907元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且军师巷地处(秦淮)军师巷56号至60号,这里的区位优势也是比较明显,军师巷日后可能会有上浮,但涨幅不大,看准时机就入手吧 展开

ask2606031338

您好,很高兴为您解答宋都东郡之星小区相关问题。宋都东郡之星的房子很购买来自住。因为宋都东郡之星不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。宋都东郡之星周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此宋都东郡之星购买来是很适合自住的。宋都东郡之星停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,宋都东郡之星规划的车位也是非常符合标准要求的,因此宋都东郡之星停车不难。如果遇到停车难的问 展开

ask2111755672

您好,很高兴为您解答五羊新城H区小区相关问题。五羊新城H区房价为41390元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。五羊新城H区周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。五羊新城H区地址:越秀寺右新马路(南方报社侧旁)。广州五羊新城H区的售楼处在暂无资料。五羊新城H区的楼盘地址位于越秀寺右新马路(南方报社侧旁)。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写。如有其它疑问, 展开

ask5039527605

您好,很高兴为您解答绿都公寓小区相关问题。绿都公寓“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、绿都公寓工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买绿都公寓之前一定要先看五证是否齐全。绿都公寓配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。绿都公寓的配套完善,设施齐全,在绿都公寓居住是十分安全便捷的。绿都公寓除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。以上信息,仅 展开

ask6759433819

可以的,先在网上预约