溪悦宸府停车难吗,是多少年产权的?车位咋样?

其他答案

ask2441037090

您好,很高兴为您解答华电新村小区相关问题。华电新村配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。华电新村的配套完善,设施齐全,在华电新村居住是十分安全便捷的。华电新村除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。华电新村停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,华电新村规划的车位也是非常符合标准要求的,因此华电新村停车不难。如果遇到停车难的问题,也有华电新村的物业快速协调。 展开

ask8164918837

您好,很高兴为您解答溪悦宸府小区相关问题。溪悦宸府停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,溪悦宸府规划的车位也是非常符合标准要求的,因此溪悦宸府停车不难。如果遇到停车难的问题,也有溪悦宸府的物业快速协调。溪悦宸府是暂无资料暂无资料,位于(余杭)五常大道与高教路交汇处,规划户数为476户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。以上信息,仅供参考。如果您 展开

ask4120109567

您好,很高兴为您解答科大花园小区相关问题。科大花园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对科大花园房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理科大花园房地产权证,科大花园买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,科大花园房子还是不属于买房者所有。科大花园位于(崂山) 展开

ask4939683084

属于夫妻共同财产,不用担心