公积金贷款购买裴家桥小区房屋条件是什么,新房交易税费怎么算?

其他答案

ask9511759848

您好,很高兴为您解答东方假日城小区相关问题。东方假日城是由专业的建筑设计公司负责的,整体东方假日城规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,东方假日城的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。东方假日城是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在东方假日城也已开盘,真的想买房,可以到(昆山)友谊路158号看看。以上信息,仅供 展开

ask3748457576

您好,很高兴为您解答裴家桥小区小区相关问题。公积金贷款购买裴家桥小区房屋条件包含:1、借款人要有裴家桥小区所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买裴家桥小区自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买裴家桥小区贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。裴家桥小区新房交易税费包含契 展开

鍾樂珊

您好,很高兴为您解答玉都佳苑小区相关问题。玉都佳苑的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般玉都佳苑多层的公摊为5%-10%,玉都佳苑小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,玉都佳苑高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买玉都佳苑房子的情况来算一下。玉都佳苑的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另 展开

richardB

您好,很高兴为您解答淘金坑小区相关问题。淘金坑是由专业的建筑设计公司负责的,整体淘金坑规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,淘金坑的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接的采光问题。要是想买淘金坑投资,可放心入手。首先淘金坑位于(越秀)淘金路淘金坑,该区域交通便利,周边配套醇熟,其次小区绿化率高达30.0,淘金坑在区位、配套、环境等方面,都是投资不错的选择。以上信息,仅供 展开

ask6849042052

您好,很高兴为您解答华山路小区相关问题。华山路是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对华山路的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对华山路的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在华山路居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。华山路位置是在(市南)华山路1至19号,还是值得入手的,华山路为无开发商开发,是板楼建筑,价位在62572元/平米,有兴趣可以根据地址 展开