房产证补办的流程是什么

其他答案

goving

遗失申请表的内容包括详细地址、房屋面积、房产证号码以及房屋所有人的相关信息。2、到房地产档案:房屋所有人必须持身份证到房屋管理部门查询房屋档案(需缴纳档案费),房屋管理部门相关人员将根据房屋信息发布公告。

ask640305033

1、开具遗失登记申请表:如果丢失的是商品房房产证,可以找物业公司出具遗失证明;如果丢失的是房改房房产证,则需要到房改单位开具遗失登记申请表。遗失申请表的内容包括详细地址、房屋面积、房产证号以及房屋产权人的相关信息等。2、到房产档案馆查档:房屋产权人本人须持本人身份证到房管部门查询房屋档案(需交查档费),房管部门的相关工作人员会根据房屋的信息开具公告。3、登报作废原房产证:接下来须持遗失证明和房管部 展开

传奇杀手

1、开具遗失登记申请表格:假如遗失的是商住楼房屋产权证,能找物业管理公司出示遗失证实;假如遗失的是房改售房房屋产权证,则需要到房改办企业开具遗失登记申请表格。遗失申请表格的基本内容具体地址、房屋面积、房产证号及其房屋产权人的相关信息等。2、到房地产档案室查册:房屋产权人本人须持本人身份证到房管部门查看房子档案资料(需缴查册费),房管部门的相关工作人员会根据房屋的信息内容开具公示。3、登报作废原房屋 展开

ask4004042463

1.出具遗失登记申请表:如果丢失的是商品房产证,可以找物业公司出具遗失证明;如果丢失的是房改房产证,需要向房改单位出具遗失登记申请表。遗失申请表的内容包括详细地址、房屋面积、房产证号及房屋业主的相关信息。2、到房地产档案:房屋业主本人必须持身份证到房屋管理部门查询房屋档案(需支付档案费),房屋管理部门相关人员将根据房屋信息发布公告。三、登报作废原房产证:下一步必须持遗失证明和房管部门出具的公告到当 展开