契税发票有什么用

其他答案

ask5673985334

房屋契税发票是契税的纳税凭证,在办理产权证时需要提供契税发票。 纳税人办理纳税事项后,税务机关应当出具契税完税凭证。纳税人办理土地、房屋所有权登记的,房地产登记机构应当检查契税完税、减税凭证或者有关信息。未按照规定缴纳契税的,房地产登记机构不得办理土地、房屋所有权登记。 法律依据:《中华人民共和国契税法》第十一条 纳税人办理纳税事项后,税务机关应当出具契税完税凭证。纳税人办理土地、房屋所有权登记的 展开

曲江观涛

房屋契税发票是契税的缴税凭证,在办理产权证时需要提供契税发票才可以办理。 纳税人办理纳税事宜后,税务机关应当开具契税完税凭证。纳税人办理土地、房屋权属登记,不动产登记机构应当查验契税完税、减免税凭证或者有关信息。未按照规定缴纳契税的,不动产登记机构不予办理土地、房屋权属登记。 法律依据:《中华人民共和国契税法》第十一条 纳税人办理纳税事宜后,税务机关应当开具契税完税凭证。纳税人办理土地、房屋权属登 展开

ask2425002434

纳税人办理纳税事宜后,税务机关应当出具契税完税证明。法律依据:《中华人民共和国契税法》第十一条纳税人办理纳税事宜后,税务机关应当出具契税完税证明。纳税人办理土地、房屋所有权登记时,房地产登记机关应当核对契税完税、减免税证明或者有关资料。

ask3919172250

房子契税发票是房产契税的交税凭证,在办理房产证时需要提供契税发票才能够办理。 纳税人办理缴税事项后,税务局理应出具契税完税凭证。纳税人办理土地资源、房子权属备案,不动产登记组织理应检查契税完税、增值税免税凭证或是有关信息。未按照规定缴纳契税的,不动产登记组织不予以办理土地资源、房子权属备案。法律规定:《中华人民共和国契税法》第十一条 纳税人办理缴税事项后,税务局理应出具契税完税凭证。纳税人办理土地 展开