开发商没有五证,我现在不去递交材料办理房产证可以吗?

第一次去拿钥匙,开发商没有五证,问他们说再相关单位呢。四月份开发商又打电话给我,要我准备材料办理房产证,记得去年他们打电话要我办理要我交六千多块钱,这次去了却说不要钱。我现在不去递交材料办理房产证可以吗?

其他答案

ask7339379285

您好,很高兴为您解答长风新村小区相关问题。长风新村的房子很购买来自住。因为长风新村不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。长风新村周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此长风新村购买来是很适合自住的。长风新村的优点挺多的,从价格上看长风新村性价比合理,还是很不错的。长风新村周边配套齐全,并且交通便捷。让长风新村的业主居家生活都十分方便。另外,长风新村以人为本的设计理 展开

ask8525434150

您好,很高兴为您解答欣龙华府公寓小区相关问题。怎么去欣龙华府公寓看房,首先可以通过拨打欣龙华府公寓售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去欣龙华府公寓的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询欣龙华府公寓代理销售人员咨询。要判断欣龙华府公寓的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、欣龙华府公寓区域自然环境评估;2、欣龙华府公寓周边生活环境评估;3、欣龙华府公寓建筑质量评 展开

ask389706573

您好,很高兴为您解答浮山路小区相关问题。浮山路配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。浮山路的配套完善,设施齐全,在浮山路居住是十分安全便捷的。浮山路除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。浮山路暂无明显缺点。浮山路周边配套设施齐全,生活便捷。而且浮山路本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个浮山路都置身于绿色之中。环境十分绿色优美。以上信息,仅供参考。如果您有更 展开