万科坤和玉泉具体在哪个位置,看房方便吗,想买房子,谁能介绍一下?

其他答案

ask2571863472

您好,很高兴为您解答华电三宿舍小区相关问题。华电三宿舍占地面积大,空间大,并且华电三宿舍有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且华电三宿舍绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的现象破坏华电三宿舍的居住环境的。华电三宿舍占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保,安静,优美。并且华电三宿舍地处交通方便,生活配套齐全的地段。因此,购买华电三宿舍的房子不仅居住适宜,也有很大的增值空间,是十分值得买的 展开

ask8519138829

您好,很高兴为您解答万科坤和玉泉小区相关问题。万科坤和玉泉位于(西湖)杨梅山路(和家园求是小学正南),位置不错,交通还是很便利的,想要看房可以拨打暂无资料电话免费咨询具体情况,售楼处地址是暂无资料。万科坤和玉泉户型设计合理,采光好,适合居住。万科坤和玉泉整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。万科坤和玉泉以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合购买自住。以上信息,仅供参考。如果您有 展开

ask4796162644

您好,很高兴为您解答金凤皇庭小区相关问题。金凤皇庭的赠送面积大多数是开发商的一种噱头,需要看自己实际需求。除此之外,还需要判断金凤皇庭赠送面积的真实性。最后一定要确定金凤皇庭购买合同的内容是否有明确赠送面积。一旦赠送面积不够真实合理,会对购买金凤皇庭的购房者造成困扰。金凤皇庭的容积率为小区2.0,环境质量也高,绿化率达到30.0%,是一个全能的居住地。车位数规划有近600个,目前物业是由广州嘉颖物 展开

ask7889987227

您好,很高兴为您解答怡和嘉园南区小区相关问题。怡和嘉园南区房价为15420元/平米,从区域房价和楼盘房价来看呈现增长的趋势。怡和嘉园南区周边有公园、广场,配套设施齐全,出行方便,非常适合居住。怡和嘉园南区地址:(黄岛)东江路158号。怡和嘉园南区“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、怡和嘉园南区工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买怡和嘉园南区之前一定要先看五证是否齐全 展开