朗诗熙华府新房交易税费怎么算,适宜居住吗?

其他答案

闫玉剑

您好,很高兴为您解答朗诗熙华府小区相关问题。朗诗熙华府新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。朗诗熙华府契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。朗诗熙华府维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。朗诗熙华府物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。朗诗熙华府占地面积大,绿化率高,整个楼盘的环境都十分环保, 展开

ask7914880702

您好,很高兴为您解答华邦中央花园小区相关问题。华邦中央花园的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外华邦中央花园房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看华邦中央花园价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。华邦中央花园位于(吴江)长板路华邦.中央花园,绿化面积大,绿化率高,容积率低,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。华 展开

ask5217337844

您好,很高兴为您解答越秀星汇悦城小区相关问题。越秀星汇悦城配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。越秀星汇悦城的配套完善,设施齐全,在越秀星汇悦城居住是十分安全便捷的。越秀星汇悦城除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。越秀星汇悦城暂无明显缺点。越秀星汇悦城周边配套设施齐全,生活便捷。而且越秀星汇悦城本身设计理念绿色环保。整体绿化率高。让整个越秀星汇悦城都置身于绿色 展开

我爱刷牙0730

您好,很高兴为您解答好世界公寓小区相关问题。广州好世界公寓二手房价格约为49653元/平米。好世界公寓二手房是塔楼类型,房屋产权70年,广州好世界公寓二手房地址:(越秀)建设五马路29号。好世界公寓占地面积是2841.0平米。目前好世界公寓的均价是49653元/平米,建筑面积为15053.0平米,规划有340户,规划设计车位数是室内900元/月、露天600元/月。该楼盘是广州比较优质的楼盘之一,好 展开

ask4093426019

您好,很高兴为您解答昆泉星港小区相关问题。昆泉星港周边的学校有幼儿园、小学、中学。因此住在昆泉星港很方便。除此之外,昆泉星港周边还有各大购物商场,满足日常所需。昆泉星港周边餐饮、医院、银行各类生活设施都齐全,很适宜居住。昆泉星港的优点挺多的,从价格上看昆泉星港性价比合理,还是很不错的。昆泉星港周边配套齐全,并且交通便捷。让昆泉星港的业主居家生活都十分方便。另外,昆泉星港以人为本的设计理念,也让昆泉 展开