珠海二套房银行贷款利率是多少?

我之前已经买了一套房,现在打算再买一套房,想了解下现在珠海市二套房各大银行按揭贷款利率是多少?
zhuxintian|2022-07-26 17:00 |来自北京市

其他答案

ask9400854661

银行名称 首付比例 贷款利率工商银行 首付六成 上浮10%建设银行 首付六成 上浮20%兴业银行 首付六成 上浮5%光大银行 首付六成 上浮5%农业银行 首付六成 上浮20%交通银行 首付六成 上浮10%银行 首付六成 上浮20%浦发银行 首付六成 上浮20%华润银行 首付六成 上浮10%东亚银行 首付六成 上浮30%珠海农商 首付六成 上浮20%广发银行 首付六成 上浮20%中信银行 首付六成 展开

ask3046450698

1.营业税= 合同价 X 5%2.城市建设维护税 = 营业税税费 X 1%3.教育附加税 = 营业税税费 X 3%4.印花税 = 合同价 X 0.05%5.每本房产证 贴花 5元6.个人所得税 = 所得的部分 X 20% (原价过户就不用交这个税了)7.契税 = 合同价 X 1.5% (因为是别墅这个税可能是3%)8.登记费 = 50元/证9.交易服务费 = 6元 X 房屋面积