我无京户,纳税2年,有钱购房,女友京户,我父母出资用女友名字婚后买房,房子产权属于谁?

或者有没有办法用女朋友名字买房,我出钱,还贷也是我和父母还,最后法律上面属于我的财产,只是为了防止万一。
飞鹰主页|2013-08-27 13:08 |来自北京市

其他答案

张颖 二手房经纪人电话联系

当然是你女朋友的了,户名是谁房就是谁的

吕苏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后买属于共有财产,不过买房时只登记给女友,那这房子的所有权就是你女友独自的,除非去做财产公证,不过不建议去,因为会伤感情!望采纳!

xxa628

如果是婚后买,就是夫妻共有财产,如果你想有保障,最好还是去公证一下你们的财产权属。

chy9751

你们已经结婚了,应该是共有财产了。

xingshi_chen

谁出钱和用谁的名买房是两码事,,司法解释三上说的很清楚,婚后父母出钱买房视为对子女夫妻俩的赠与,除非明确表示出钱是对子女个人的赠与;产权为谁,要看房产证登记在谁名下。

gentcz

你可以让女友的父母出钱付房款的首付,你的钱作为还贷款的钱,买房子先用女友的名字,等到婚后在把你的名字给加到产证上,这样对你和女友都比较安全。

zhongnianx

如果是婚后买,就是夫妻共有财产,如果你想有保障,最好还是去公证一下你们的财产权属。

九分完美

当然是你女朋友的了,户名是谁房就是谁的