木匠营小区是按揭买的,能用来抵押吗,公积金贷款购买房屋条件是什么?

其他答案

ask3672897781

您好,很高兴为您解答木匠营小区小区相关问题。木匠营小区是按揭买的房子,可以找贷款公司办理。因为买的木匠营小区的房子如果在银行办理了按揭贷款,银行是不接受二次抵押,只有买的木匠营小区的房子按揭完成才可以再办理二次抵押贷款。公积金贷款购买木匠营小区房屋条件包含:1、借款人要有木匠营小区所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买木匠营小区自住房的合法合同或协议,并有所需规定 展开

ask7132056355

您好,很高兴为您解答中粮本源小区相关问题。买房投资无非看地段、看配套、看环境,而中粮本源位于(吴江)同肖西路299号,在这里可享有便利的交通以及周边醇熟的配套,目前中粮本源为27634元/平米,不管是投资还是自住都可以考虑。中粮本源占据在(吴江)同肖西路299号,周边拥有现代一体化交通网络,出行方便,附近也有不错的教学资源,有兴趣可以去实地瞧瞧,想知道中粮本源有没有更好的优惠,最好与工作人员了解最 展开

ask8970478101

您好,很高兴为您解答金石华城小区相关问题。首先,金石华城财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:金石华城不同售价的利润率水平。除了利润率,由于金石华城不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看金石华城回款速度的要求。基本上来说,金石华城最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。金石华城房屋维修基金主要有两种算法;展开

ask9000600785

您好,很高兴为您解答白云尚城小区相关问题。白云尚城的位置在(白云)黄石北路137-157号,噪音不大,白云尚城是塔楼建筑,居住环境的话,小区绿化率达46.4%,容积率有2.8,总体而言,环境舒适宜人。白云尚城共有38栋,小区内绿化率为46.4%,容积率为2.8,白云尚城容积率越低,绿化率高,是个舒适宜居的项目,加上白云尚城有854个,不用担心停车难。以上信息,仅供参考。如果您有更好的答案,欢迎填写 展开