买二手房去银行帮对方还款,有公证书一个柜台留了复印件要存档,给我办事经理把我的公证书原件扣留,咋办?

买的二手房没过户,现在帮对方还款,有公证书,今天去中行办提前还款,一个柜台留了复印件说要存档,而给我办理事宜的经理把我的公证书原件扣留了,我说就这一本了,而旁边还有一个大堂经理他说可以留复印件的,然后这个经理要我自己想办法,我该怎么办?

其他答案

朱海颖

您好,很高兴为您解答临江新寓小区相关问题。临江新寓位于(鼓楼)东宝路3号,是板楼,塔板结合的暂无资料。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。临江新寓买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理临江新寓贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的临江新寓房子拥有房产证和土地证两证,他项权 展开

ask2913670555

您好,很高兴为您解答盛世钱塘小区相关问题。购买盛世钱塘的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买盛世钱塘的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购盛世钱塘房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与盛世钱塘卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明盛世钱塘房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。盛世钱塘的房子出租需要注意: 展开

ask2118892327

您好,很高兴为您解答先烈中路81号大院小区相关问题。先烈中路81号大院新房交易税费包含契税、维修基金、物业管理费。先烈中路81号大院契税:买新房子要缴纳的契税为购房总价的3-5%(不同的省市自治区税率不同),普通商品住宅减半,即1.5-2.5%。先烈中路81号大院维修基金:按建筑面积乘一定金额收取。先烈中路81号大院物业管理费:房屋交房后支付,具体档次费率按各地物价部门规定执行。先烈中路81号大院 展开

ask3083504649

您好,很高兴为您解答天泰城汉城区小区相关问题。购买天泰城汉城区的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买天泰城汉城区的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购天泰城汉城区房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与天泰城汉城区卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明天泰城汉城区房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。天泰 展开

ask2806718655

找负责人问清楚什么情况