旭辉滨江东方悦府购买来适合自住吗,得房率是指什么?

其他答案

ask7362457985

您好,很高兴为您解答咏梅山庄小区相关问题。咏梅山庄的位置在(栖霞)仙林大学城文苑路,出门坐车还是很方便的,不算偏僻。加上在这个片区,咏梅山庄是少有的新项目,想要在附近买房的,不急的话,还是可以观望一下,如果是刚需那就趁早下手吧。咏梅山庄整体来看还是很可靠,咏梅山庄由开发经验丰富的江苏亚东建设发展集团有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项目地址在 展开

ask3110971913

您好,很高兴为您解答望亭大街小区相关问题。望亭大街配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。望亭大街的配套完善,设施齐全,在望亭大街居住是十分安全便捷的。望亭大街除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优美。望亭大街规划停车位数量不少,基本上能满足停车需求。另外,望亭大街规划的车位也是非常符合标准要求的,因此望亭大街停车不难。如果遇到停车难的问题,也有望亭大街的物业快速协调 展开

ask2759766333

您好,很高兴为您解答旭辉滨江东方悦府小区相关问题。旭辉滨江东方悦府的房子很购买来自住。因为旭辉滨江东方悦府不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。旭辉滨江东方悦府周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此旭辉滨江东方悦府购买来是很适合自住的。旭辉滨江东方悦府的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般旭辉滨江东方悦府多层的公摊为5%-10%,旭辉滨江东方悦府 展开

ask1600447597

您好,很高兴为您解答北江支路小区小区相关问题。北江支路小区的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外北江支路小区房价的价格定位由多种因素构成,受到很多影响。因此,在查看北江支路小区价格信息的时候,务必需详细查看,多方咨询,确保真实性。要判断北江支路小区的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、北江支路小区区域自然环境评估;2、北江支路小区周边生活环境评估;3、北江支路小区 展开