紫金山松林谷是多少年产权的,车位咋样,买房房产证什么时候能拿到手?

其他答案

ask6210317884

您好,很高兴为您解答紫金山松林谷小区相关问题。紫金山松林谷是暂无资料暂无资料,位于(玄武)东方城100号,规划户数为384户,停车位能满足业主的需求,暂无资料,如果想了解更多的信息可以拨打暂无资料免费咨询。紫金山松林谷买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理紫金山松林谷贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的紫金山松林谷房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如 展开

猫爱上鼠标

您好,很高兴为您解答南城丽景小区相关问题。南城丽景的得房率一般是依据公摊面积占建筑面积的比重来说的,一般南城丽景多层的公摊为5%-10%,南城丽景小高层(11-13层)的公摊为13%-17%,南城丽景高层(18层及以上)公摊率为20%-23%,用1减掉公摊率就是得房率了。所以你可以根据你所购买南城丽景房子的情况来算一下。要判断南城丽景的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、南城丽景区域自然环境评估;展开

ask5802976140

您好,很高兴为您解答人和家园小区相关问题。人和家园的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。人和家园的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让人和家园设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。人和家园是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对人和家园的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对人和家园的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此, 展开

ask7253442111

您好,很高兴为您解答时代糖果二期小区相关问题。时代糖果二期物业服务是由广州信诚物业管理有限公司提供,整个楼盘规划的车位数988个。广州时代糖果二期的停车位收费标准详细需要向广州信诚物业管理有限公司咨询。楼盘名地址位于(南海)佛山市南海区里水镇里广路115号,可以过去详细咨询。时代糖果二期户型设计合理,采光好,适合居住。时代糖果二期整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。时代糖果二期以绿色环保理念设计, 展开

ask2627515166

您好,很高兴为您解答一中小区小区相关问题。一中小区房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由房屋管理部门和土地管理部门统一开据的《房地产权证书》。有产权证可以对一中小区房屋拥有一定的处分权,没有产权证的有些权利得不到保障。如果没有办理一中小区房地产权证,一中小区买房人即使交了房款,办了入住手续,但从法律意义讲,一中小区房子还是不属于买房者所有。一中小区的房子出租需 展开

ask3499348190

不安全,买了就尽快过户,避免不必要的麻烦