万和源居规划合理吗,公共区域管理完善吗?

其他答案

陆学东

您好,很高兴为您解答万和源居小区相关问题。万和源居占地面积广,容积率低,整体规划都非常好。而且万和源居的绿化率高,绿化覆盖面积大,环境十分舒适安静。另外万和源居内部户型规划设计也是否恰当,房屋采光充足,非常适宜居住。所以万和源居的规划是非常合理的。万和源居是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对万和源居的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对万和源居的居住业主的生活安 展开

ask4118181431

您好,很高兴为您解答雅戈尔天宸小区相关问题。雅戈尔天宸“五证”即房地产开发证、国有土地使用证、雅戈尔天宸工程开发许可证、建筑工程规划许可证和商品房销(预)售许可证。购买雅戈尔天宸之前一定要先看五证是否齐全。雅戈尔天宸配套完善。其中包含有市政配套、购物中心、餐饮等。雅戈尔天宸的配套完善,设施齐全,在雅戈尔天宸居住是十分安全便捷的。雅戈尔天宸除了周边配套完善之外,其内部环境设计也是非常绿色环保,环境优 展开

ask9323217471

您好,很高兴为您解答奥兰多小镇小区相关问题。奥兰多小镇的房子很购买来自住。因为奥兰多小镇不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。奥兰多小镇周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此奥兰多小镇购买来是很适合自住的。要判断奥兰多小镇的优劣可以从以下几个反面进行评估:1、奥兰多小镇区域自然环境评估;2、奥兰多小镇周边生活环境评估;3、奥兰多小镇建筑质量评估;4、奥兰多小镇室 展开

ask8390697777

您好,很高兴为您解答保利里院里一期小区相关问题。保利里院里一期的房子很购买来自住。因为保利里院里一期不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。保利里院里一期周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此保利里院里一期购买来是很适合自住的。保利里院里一期的价格信息可以网上查到,也可以在房屋中介或者是房产开发商处可以查到。另外保利里院里一期房价的价格定位由多种因素构成,受到很多 展开