在济南买房过户中和社保的关系

我是济南集体户口,我对象是外地户口,在济南交社保均够半年但未满1年。我们想买套80平的2手房,打算主要用她的公积金贷款(我的贷的没她多)。这样的话,买房受不受限购令影响,过户受不受这1年的社保影响呢???请指教!!万分感激!!
牛牛猪_|2012-05-13 22:56 |来自北京市

其他答案

付加迎 二手房经纪人电话联系百科详情

不够一年的社保你怎么买房子啊???现在不是中介的天下了说能补救能补的??你还是确定好了再说吧,,

陈修伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如你们结婚了 就不受限购影响,因为限购是以家庭为单位,您是集体户。不影响!但你们的公积金必须是济南本地的!要没结婚就必须补社保了!谢谢!

李彦琳 二手房经纪人电话联系百科详情

受限制,你的是集体户口,他没有办法迁过来,用她的公积金得补社保。

司忠奎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果没有登记结婚 就受影响

赵维广 二手房经纪人电话联系百科详情

受影响,先交齐一年社保吧。

高金客 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您和您的对象已经结婚了,就不受影响,但是您对象的公积金必须是本地的,社保没有影响,因为您是济南的集体户,具备购房资质。

杜亮 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位 您是济南户口已经具备购房资质 不受社保影响 但是你对象的害的具体而论

焦德敢 二手房经纪人电话联系百科详情

限购是以家庭为单位 您是济南户口已经具备购房资质 不受社保影响 谢谢 有问题欢迎随时咨询

崔振 二手房经纪人电话联系百科详情

不会受影响,如果您们结婚了话