认购书上是我的名字,签订购房合同想加老婆名字,销售人员以认购书上是一人为由,拒绝填加名这合法吗?

买了一套房子,认购书上写的是我的名字,在签订购房合同的时候,我想把我和老婆的名字都写上,销售人员以认购书上是一人为由,拒绝填写两人的名字,请问,这个合法吗?另外,在签订正式购房合同之前,销售人员拿了一份合同范本让我签字并按了手印,问下,签订的合同范本是否具有法律效力?
马曼曼|2022-07-23 14:44 |来自北京市

其他答案

lixueao

您好,很高兴为您解答官厅10号小区小区相关问题。官厅10号小区买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理官厅10号小区贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的官厅10号小区房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是官厅10号小区贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。官厅10号小区位于(黄岛)黄浦江路290至383号,绿化率为暂无资料%,容积率 展开

ask6918168453

您好,很高兴为您解答郁金香花苑小区相关问题。郁金香花苑是有这专业的物业管理团队的,不仅仅是针对郁金香花苑的公共区域管理十分完善,还对业主出现安全,停车安全等管理都十分严格,对郁金香花苑的居住业主的生活安全都有很高的保障。因此,在郁金香花苑居住生活,是不用担心公共区域管理不完善的问题的。郁金香花苑处于(雨花台)宁南大道3号,周边配套齐全,可快速到达繁华商圈,在投资方面很有升值想象空间,目前郁金香花苑 展开

ask3703836248

您好,很高兴为您解答西溪华东园小区相关问题。西溪华东园以人为本的设计理念,打造一个绿化覆盖高,环境优美的人文楼盘,是非常适宜居住的。西溪华东园地处交通便捷的地方,周边生活配套设施齐全,所以西溪华东园买来自住是非常值得的。并且西溪华东园环境好,位置佳,升值的空间也很大。西溪华东园占地面积大,空间大,并且西溪华东园有专业的物业管理团队,没有乱搭建的现象。而且西溪华东园绿化率高,环境优美,是不许乱搭建的 展开

ask2895575790

您好,很高兴为您解答同德居小区相关问题。同德居是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此同德居本身的卫生环境都十分干净。除此之外,同德居拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个同德居的环境卫生。所以,同德居里面的卫生很干净。同德居整体来看还是很可靠,同德居由开发经验丰富的深圳是金马地产有限公司打造,口碑在当地还是不错的,买房是生活中一件非常重要的事情,最好亲临楼盘实地考察,项 展开

ask151046691

可以,建议协商处理